Recette Tarte aux framboises à la grand-papa Flo

Auteur :
Date de publication :
Source :
Florent
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Tarte aux framboises à la grand-papa Flo
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à tarte profond Tenderflake congelé
  • 1 paquet (85g) Jell-O framboise
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 c. à soupe fécule de maïs
  • 1 casseau framboise fraîches
  • 2 tasses eau

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire le fond de tarte comme indiqué sur le carton d'emballage.

  • Étape 2

    Préparer le Jell-O comme indiqué sur la boîte. Y ajouter 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs bien diluée. Bien mélanger et ajouter 2 tasses d'eau.

  • Étape 3

    Faire bouillir le tout jusqu'à ce que le liquide diminue d'environ la moitié.

  • Étape 4

    Étendre le casseau de framboises fraîches dans le fond de tarte préalablement cuit.

  • Étape 5

    Vider le contenu du liquide sur les framboises. Placer au réfrigérateur environ 6 heures.

  • Étape 6

    Servir froid avec de la crème fouettée.